Aktuelles im Februar 2004 [Zurück]

Schwerer Verkehrsunfall bei Baudenbach -  29.02.2004

Ein schwerer Verkehrsunfall ereignete sich heute Nacht gegen 3.30 Uhr auf der Staatsstrasse zwischen Baudenbach und Stübach. Ein mit zwei Personen besetztes Fahrzeug prallte gegen einen Baum. Beide Insassen wurden dabei verletzt. mehr

Schwerer VU bei Markt Erlbach -  26.02.2004

Foto: FF Markt Erlbach

Zu einem schweren Verkersunfall mit eingeklemmter Person zwischen Markt Erlbach und Linden wurden die Feuerwehren aus Markt Erlbach und Neustadt am Abend des 25. Februar gerufen. Ein PKW war in einer Kurve mit einen LKW zusammengestoßen.

Neue Homepage: FF Gutenstetten -  25.02.2004

Im Internet ist jetzt auch die Freiwillige Feuerwehr Gutenstetten vertreten. Die Homepage informiert detailliert über die aktuellen Termine und Veranstaltungen der Gutenstettener Feuerwehr . mehr

1 Jahr Forum -  25.02.2004
Nach dem das unser Landkreisfeuerwehrforum bereits ein Jahr alt wird, kann man eine kleine Bilanz ziehen:
  • ca. 10.000 Zugriffe .
  • mehr als 1000 Beiträge zu verschiedensten Feuerwehr-Themen.
  • ca. 70 registrierte Benutzer
  • verschiedene Services: Einsatzberichte, Formulare, KBR-Infos, Lehrgänge und Lehrmittellager.
Bei Interesse einfach Mail an den Webmaster.

Grundlehrgänge -  10.02.2004
Demnächst starten wieder zwei Grundlehrgänge im Abschnitt A. Wer noch Bedarf bzw. Interesse hat, kann sich mit KBI Tilz in Verbindung setzen.

Neues auf feuerwehr-nea.de -  08.02.2004
Das Design der Homepage wurde komplett überarbeitet. Nach und nach kommen auch noch mehr neue Inhalte hinzu. Sie können einfach für Anregungen, Kritik und bei Fehlern in der Darstellung eine Mail an den Webmaster schicken...

Brandschutzaufklärung KIGA Neustadt -  01.02.2004

Am 26.01. und 29.01.2004 besuchte die Feuerwehr Neustadt die insgesamt fünf Gruppen des städtischen Kindergartens. Den kleinsten Mitbürgern wurde nach vorausgegangener kindgerechter Ausbildung durch das KiGa-Personal die Einsatzuniform, vom Helm bis zu den Stiefel ausführlich erklärt. mehr