Aktuelles im September 2007 [Zurück]

Feuerwehrhauseinweihung Wilhelmsdorf -  29.09.2007

Foto: FF Wilhelmsdorf

Am Samstag fand die Einweihung der Feuerwehrhauserweiterung der Feuerwehr Wilhelmsdorf statt. Das Gebäude wurde um ein Büro, Stellplatz, Atemschutzwerkstatt, Schlauchpflegetrakt, Kleiderkammer und Lagerkapazitäten erweitert. Außerdem wurde ein Defibrillators beschafft. Im Rahmen der Veranstaltung wurde ein neues TSF an die Ortsteilwehr FF Ebersbach-Oberalbach übergeben.

Tag der offenen Tür Uffenheim -  16.09.2007

Foto: FF Uffenheim

Am Sonntag den 16.09.2007 feierte die Feuerwehr Uffenheim ihren Tag der offenen Tür bei strahlendem Sonnenschein. Es wurde eine Schauübung in Zusammenarbeit mit dem BRK im Bereich der technischen Hilfe vorgeführt.mehr bei der FF Uffenheim

Landkreis-Feuerwehr-Broschüre 2007 -  11.09.2007

Unter Verband > Broschüren steht ihnen ab heute die Landkreisfeuerwehrbroschüre 2007 zum online betrachten und downloaden als pdf-Datei bereit.

Berufsfeuerwehrtag Diespeck & Neustadt -  08.09.2007

Gemeinsam veranstalteten die Jugendgruppen der Feuerwehren Diespeck und Neustadt a. d. Aisch für die Mitglieder ihrer Jugendgruppen einen Berufsfeuerwehrtag. Der Dienstplan, der wie im normalen Feuerwehrleben ablief wurde mit Übungen, gemeinsamen Kochen und Essen und Einsätzen gespickt. mehr bei der FF Neustadt

Landkreis-Feuerwehr-Broschüre 2007 -  05.09.2007

Pünktlich zur Aktionswoche der Feuerwehren 2007 wird auch in diesem Jahr die Broschüre des Kreisfeuerwehrverbandes erscheinen. Bereits zum 15. Mal erscheint diese Broschüre alljährlich zur Feuerwehr-Aktionswoche und bietet alljährlich interesannte Berichte und Tipps aus dem Feuerwehr-Alltag.